Steinpilz-Tofu-Pfanne

Steinpilz-Tofu-Pfanne

Zutaten Steinpilz-Tofu-Pfanne
Zutaten Steinpilz-Tofu-Pfanne

Was du brauchst (Für 2 Portionen):

  • ca. 300g frische Steinpilze
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 200g Tofu, natur
  • 60g altes Vollkornbrot
  • 2 EL Rapsöl (z.B. Teutoburger Ölmühle, mit Buttergeschmack)
  • Salz (besonders gut schmeckt Thymian-Salz dazu)

What to do:

  1. Tofu und die halbe Zwiebel in Würfel schneiden und in 1 EL Öl andünsten (bzw. den Tofu anbraten).
  2. Beides aus der Pfanne nehmen, Steinpilze in 1 EL ÖL anbraten und nach 2-3 Minuten Tofu und Zwiebel dazugeben. Salzen.
  3. Zuletzt das Brot kleinbröseln oder schneiden und darübergeben, etwas mitdünsten.

Fertig.

25% KH | 19% P | 56% F, 315 kcal/Portion

Steinpilz-Tofu-Pfanne
Steinpilz-Tofu-Pfanne